Запчасти для иномарок
Корзина
VIN-запрос О компании Шиномонтаж Новости
    +7(495)507-59-90
  +7(926)593-93-10
  stoauto.zakaz@gmail.com

Новости

7 автопроизводителей отзовут почти 50 000 транспортных средств с территории ЮК

В четверг, 20 июня китайское министерство транспорта сообщило, что порядка десяти фирм-производителей и импортеров автомобилей в скором времени приступят к отзыву более 40 000 транспортных средств (с согласия владельцев) из-за компонентов, имеющих дефекты.
Эта кампания — последняя в серии планов по отзыву иностранных автомобилей, полученных в Китае импортерами, а также местного и зарубежного производства.

10 фирм, в том числе «Ягуар Ленд Ровер», «Даймлер Грузовики», «МАН Грузовики и Автобусы», «Ниссан Мотор», «Хенде Мотор» и «Киа Моторс», отзывают 43 модели общим количеством в 40 338 единиц.

Некоторыми проблемами, из-за которых и решено провести отзыв, являются: неисправность дизельного двигатели во внедорожнике «Дискавери 4» производства фирмы «Ягуар Ленд Ровер», несовершенно функционирующая система рекуперативного торможения седана (электромобиля) I-PACE выпуска все тем же британским автомобилестроителем, а также дефект антиблокировочной тормозной системы ниссановского внедорожника «Мурано».

По сообщению китайского министерства, уже начиная с понедельника, 24 июня владельцы данных транспортных средств могут наносить визиты в специальные ремонтные мастерские и пункты технического обслуживания для замены неисправных деталей на безвозмездной основе.

  • 5 июля 2019
 Наверх